中金网8月非农前瞻:美国8月非农料增加155万

日期:[2019-09-17] 浏览:[次]

  玄机网!爆出冷门,加剧经济前景担忧。数据显示,美国8月ISM制造业PMI跌至49.1,不仅创下2016年1月以来最低水平,且是2016年8月以来首次跌破荣枯线。这使得

  道明证券预计美国8月份非农增幅放缓至14.5万;道明证券预测称,受制造业就业放缓和服务业就业增长放缓的推动,美国8月份非农就业增幅将下降至14.5万;道明预计美国8月份失业率稳定在3.7%%,平均每小时工资年率放缓3%。摩根士丹利预计美国8月份非农就业增幅将增至18.1万;预计美国8月份失业率稳定在3.7%%,汇丰则预计预计美国8月份非农就业增幅将降至15.8万;预计美国8月份失业率稳定在3.7%%,平均每小时工资年率放缓3.10%。

  目前市场对美联储9月再度降息的预期进一步升温,即使8月非农报告强劲,也不太可能说服银行家们停止为降息做出的努力。摩根大通首席美国经济学家Feroli预计,由于经济前景“变黯淡”,美联储今年的降息力度料比之前预计的还要大。Feroli表示,预计美联储将在2019年剩余的三次政策会议上每次再降息25个基点,此前预期为今年还将再降息一次。“美国国内受到波及的迹象正在加剧,”Feroli表示,并指出贸易紧张局势加剧、海外增长预测下调以及美元持续走强是主要的原因。“最近经济增长、企业利润和就业增长的预估被下调,都是经济在周期末端的典型症状。”

  外汇天眼综合对于20家投行非农数据的预测得知,料美国8月非农料增加15.5万,失业率维持3.7%,8月平均时薪年率涨幅预期为3.0%。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  源达:沪指5日均线触而不破 科技+券商两大主线日均线触而不破 科技+券商两大主线

  源达:沪指5日均线触而不破 科技+券商两大主线涨停股:区块链概念掀涨停潮 光力科技3连板

  每日八张图纵览A股:秋收行情已近半程 “恐高”情绪有所抬头?“洗洗”才会更健康!

  有炒房资金开始赶往股市!打头又是江浙“游资” 8月初已进场!卖房炒股又来?

  当大家都看到机会的时候,这件事儿做起来就没有太大的价值了。金正大生态工程集团股份

  外汇局:取消QFII/RQFII投资额度限制有助于中国金融市场健康发展

  卖玻尿酸一年营收近13亿 毛利率堪比茅台 这家公司要成科创板医美第一股

友情链接: