郭达和杰森斯坦森是个什么梗?为什么有人说杰森斯坦森是国外高配

日期:[2019-09-18] 浏览:[次]

  猫眼电影讯 近日,《速度与激情8》的主创们来到中国宣传,参与此次拍摄的杰森斯坦森也接受了媒体采访,一直被称为 “郭达”的杰森斯坦森,首次与传说中的自己相见,并且发声:他就是我的孪生兄弟!”

  说一下杰森斯坦森吧,www.11139t.com。他在《速度与激情》系列中深受群众爱慕,现在已经50岁。

  杰森·斯坦森是21世纪经典的动作演员,他的形象不仅是在大银幕上的精壮体魄,他私底下的生活方式更是“健美”的代表。(《Mens Health》总编辑评价 )

  杰森·斯坦森就是英国的史蒂夫·麦奎因,他拥有着非常珍贵的品质,他会付出很多,却不求回报,是那种非常具有人格魅力的男演员。(罗杰·唐纳森评价 )

  杰森·斯坦森体健貌江湖,有着运动员的身材。疯狂猜成语势字和一个人字答案。他满身的肌肉配着满嘴的胡茬,有着天生的草莽性感。弥漫的雄性气质和火爆的动作戏之间,杰森·斯坦森的硬汉柔情也是大有魅力的。

  近日郭达在接受采访的时候,记者也询问了郭达对杰森斯坦森说和自己是兄弟,长得非常像怎么看,网友千呼万唤下,郭达也终于回应了!不过郭达还是非常客气的,他笑称这就是个玩笑,也是杰森·斯坦森的客套,“我们俩并不像,大家爱开玩笑,可能觉得我们某一部分像,但也是非常勉强的。

  郭达面对杰森斯坦森“认亲”的做法还是非常客气的,他认为:我知道他这是一种客气,到中国来,你问人家说跟中国的一位演员像不像?人家肯定会说像。如果换作我的话,也会说像,要不然场面多尴尬。

友情链接: